logo-preload

КГБУЗ "Змеиногорcкая ЦРБ"©

20.06.2019
25° C
Zmeinogorsk
Приёмная гл.врача
+7(38587) 2-25-27
Информационная служба
+7(38587) 2-18-20
+7(38587) 2-21-19

Главный врач

Главный врач КГБУЗ «ЦРБ г. Змеиногорска»
Долженко Елена Павловна

Дорогие наши Пациенты!


Вы задумались о своём здоровье — это первый правильный шаг, который Вы сделали. Второй — Вы выбрали себе в помощь нашу больницу. Это тоже правильный шаг: мы ваши союзники и соратники в походе за здоровьем!

Вы выбрали нашу больницу и тем самым доверили мне, главному врачу, контроль за тем, как заботятся о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких наши специалисты, которые имеют большой опыт и высокую квалификацию.

Вы можете быть уверенны, что при обращении в нашу больницу у Вас не обнаружат несуществующих болезней и не назначат ненужных анализов, выбранный метод лечения будет адекватен вашему заболеванию.

Долженко Елена Павловна, главный врач

Кроме квалифицированной медицинской помощи мы предлагаем своим Пациентам комфортные условия её получения: в любое время суток Вы можете обратиться в службу скорой медицинской помощи, вызвать врача домой, записаться на прием к врачу.

В стационаре ежегодно пролечивается более 3 тысяч человек, число посещений к врачам амбулаторно-поликлинической службы составляет более 160 тысяч человек.

В отделениях хирургического профиля (хирургическом, гинекологическом, акушерских) в год проводится более 400 операций.

В родильном доме ежегодно рожают около 100 женщин.

Больница оснащена современным оборудованием. Используются рентгенологические, эндоскопические, функциональные и ультразвуковые методы диагностики, проводится большой объем исследований.

Наша больница динамично развивается: расширяет перечень и повышает качество предлагаемых медицинских услуг, занимается обучением и повышением квалификации своих медицинских кадров, приобретает современное диагностическое и лечебное оборудование.

С января 2006 года коллектив больницы успешно выполняет мероприятия национального проекта «Здоровье» по модернизации здравоохранения: оказание медицинской помощи женщинам в период беременности и родов (родовые сертификаты); диспансеризация детского и взрослого населения, иммунизация населения в рамках Национального календаря прививок, а также против гриппа.

Тесная взаимосвязь в рамках одного учреждения и отлаженное взаимодействие между врачами стационара и амбулаторного звена, между специалистами и организаторами здравоохранения взрослой и детской поликлиник, женской консультации, применение в работе единых принципов, привлечения при необходимости врачей любых специальностей, рациональное использование возможностей всех подразделений больницы, а также постоянно проводимый анализ результатов деятельности и совместный поиск путей совершенствования – все это позволяет наблюдать положительную динамику.

Отцу медицины Гиппократу приписывают следующее обращение к пациенту: «Нас трое — я, ты и твоя болезнь. Если мы с тобой объединимся против болезни, мы победим. Если ты объединишься со своей болезнью, я проиграю». Говорил он так или нет — неважно, важно то, что пациент не просто должен быть на стороне врача и не только всячески помогать ему, а быть главным элементом в противодействии болезни.

Если у Вас возникают проблемы, и Вам кажется, что вас недостаточно хорошо обслуживают или оказывают медицинскую помощь, у Вас есть возможность обратиться к главному врачу больницы. И будьте уверены: Ваши проблемы не останутся нерешёнными!

Мне дорого Ваше доверие, и я сделаю всё возможное, чтобы его оправдать.

У Вас появились замечания и предложения? Замечательно! Предлагайте! Мы — союзники. Перейдите на вкладку «пишите нам», и я получу Ваше письмо, которое не останется без ответа. Анонимность гарантирую.

Вы — Пациент нашей больницы. Доброго вам здоровья и добро пожаловать!